Startseite Neues Aktivitäten Wo und Wann Wissenswertes Mannschaften Links Post SV Ulm

Post SV Ulm

SCHACH IM PSV ULM

Sie haben Fragen zum Post SV Ulm -Abt. Schach- oder dieser Website?

Bitte wenden Sie sich an den Vereinsvorsitzenden
Heiko Preuss
(heiko punkt preuss bei t minus online punkt de)

oder den Webmaster
Gerald Fix
(gfix bei kabelbw punkt de)

Copyright © 1999/2019 Post SV Ulm Schachabteilung

Post SV Ulm

Rundschreiben Juni 2019

• Liebe Mitglieder der Schachabteilung,

mit unserem Ergebnis (4.Platz) in der Landesliga haben wir in der abgeschlossenen Saison die Erwar tungen bestätigt. Dass es eine stark umkämpfte Liga ist, zeigte sich am sehr spannenden (und letztlich überraschenden) Abstiegskampf. Zum Glück hatten wir hiermit vor der letzten Runde "nichts zu tun", auch wenn wir am Ende nur 2 Mannschaftspunkte mehr hatten, als der Letztplatzierte (!) in der Liga. DWZ-Auswertungen, Analysen und dergleichen habe ich zur Jahreshauptversammlung vorbereitet.

• Jahreshauptversammlung

Unsere diesjährige Mitgliederversammlung findet am Mittwoch, den 19.Juni 2019 im Tennisheim des Post-SV Ulm, Heuweg 10, Ulm Donautal, ab 19:30 Uhr statt. Wir haben den Termin auf den Tag vor einem Feiertag (Fronleichnam) gelegt.Vielleicht können wir damit ein paar mehr Mitglieder zur Teilnahme "bewegen". Schriftliche Anträge zur Diskussion sind nicht erforderlich. Getränke werden vom Verein gestellt.

• Schach-Turnier an Pfingsten in Leutasch

Auch in diesem Jahr sind wieder einige Spieler von uns beim Internationalen Schachturnier in Seefeld /
    Leutasch (Österreich) dabei. Sollte es gegen die starke Konkurrenz für Post Ulm (4er Mannschaft) nicht
    zu einem vorderen Platz reichen, so bleiben doch erholsame Tage mit Wanderungen und gemütliche Stunden beim Wiedertreffen mit so einigen "ehemaligen" Postlern.

• Stadtmeisterschaft im Schach 960

Die 8. Stadtmeisterschaft im Schach 960 wird wieder von Gerald Fix organisiert. Sie findet voraussichtlich
    Mitte August in unserem Vereinsheim im Heuweg statt. Näheres dann bei der JHV oder im Internet unter:
    Schachulm. [Anmerkung Gerald Fix: geplanter Termin 10. August 2019 nachmittag)

• Beitrag zur Schachabteilung des Post SV Ulm

Hier noch mal zur Erinnerung:

Mitglieds-Beitrag Post SV Ulm Abteilungsbeitrag (Schachabteilung) Gesamtbetrag
    Erwachsene 43,- EUR / Jahr 18,- EUR / Jahr 61,- EUR / Jahr
    Jugendliche, Schüler, Studenten, Rentner, Pensionäre, Arbeitslose 18,- EUR / Jahr 18,- EUR / Jahr 36,- EUR
    Jugendliche unter 18 18,- EUR / Jahr kein 18,- EUR / Jahr

• Viele Grüße,