Startseite Neues Aktivitäten Wo und Wann Wissenswertes Mannschaften Links Post SV Ulm

Post SV Ulm

SCHACH IM PSV ULM

Sie haben Fragen zum Post SV Ulm -Abt. Schach- oder dieser Website?

Bitte wenden Sie sich an den Vereinsvorsitzenden
Heiko Preuss
(heiko punkt preuss bei t minus online punkt de)

oder den Webmaster
Gerald Fix
(gfix bei kabelbw punkt de)

Copyright © 1999/2017 Post SV Ulm Schachabteilung

Post SV Ulm

Rundschreiben Juli 2018

• Liebe Mitglieder der Schachabteilung,

mit Wolf Schallenmüller als Mannschaftsführer starten wir demnächst wieder in die bevorstehende Saison Die Mannschaftsaufstellung wird noch im August festgelegt. Rückmeldungen / Änderungswünsche bitte direkt an Wolf oder auch an mich.

Zur Erinnerung: die wichtigsten Kontaktdaten von Wolf Schallenmüller sind:

Tel. 0731 / 389266 oder Mobil 0160 / 94762224 oder w punkt schallenmueller ät gmx de punkt de

Die Unterteilung in Stamm- und Ersatzspieler ist eigentlich nur pro forma. Jeder, der Interesse äußert, wird auch spielen können.

• Jahreshauptversammlung

Das Protokoll unserer Jahreshauptversammlung im Mai 2018, einschließlich der angenommenen Beschlussvorlage zur Kostenerstattung, ist den Migliedern zugegangen.

• Oberschwaben Turniere im April / Mai

Die Termine / Paarungen für die Landesliga sind bekannt. Wir beginnen bereits am Sonntag, 23.09.2018 mit der ersten Runde (Auswärts in Weingarten) ! Zu diesem Termin bitte schon frühzeitig die Rückmeldung an Wolf abgeben, um die „Besetzung“ schon vorher klar zu machen.

• Stadtmeisterschaft im Schach 960

Die 7. Stadtmeisterschaft im Schach 960 findet am Samstag, 11.August 2018 in unserem Vereinsheim (Heuweg 10) statt. Organisiert von Gerald Fix hoffen wir auf eine rege Teilnahme. - Einladung -

• Sonstige Turniere

Zu einigen Turniereinladungen habe ich die Ausschreibungen / Flyer als Anlage beigefügt. Da mit der Post mit "Standard-Porto" (20 g) nur 3 Blatt Papier versendet werden können, habe ich diese etwas "komprimiert" ausgedruckt. (in eMail als A4-Seiten / einzelne pdf-Dateien) Insbesondere beim Schachfestival in Illertissen werden einige von uns mal "vorbeischauen". Kurze vorherige Abstimmungen sind daher bestimmt nicht verkehrt (z.B. für Fahrgemeinschaften o.ä.)

Beitrag zur Schachabteilung des Post SV Ulm

• Hier noch mal zur Erinnerung:

Mitglieds-Beitrag Post SV Ulm Abteilungsbeitrag (Schachabteilung) Gesamtbetrag
    Erwachsene 43,- EUR / Jahr 18,- EUR / Jahr 61,- EUR / Jahr
    Jugendliche, Schüler, Studenten, Rentner, Pensionäre, Arbeitslose 18,- EUR / Jahr 18,- EUR / Jahr 36,- EUR
    Jugendliche unter 18 18,- EUR / Jahr kein 18,- EUR / Jahr

• Viele Grüße,