Startseite Neues Aktivitäten Wo und Wann Wissenswertes Mannschaften Links Post SV Ulm

Post SV Ulm

SCHACH IM PSV ULM

Sie haben Fragen zum Post SV Ulm -Abt. Schach- oder dieser Website?

Bitte wenden Sie sich an den Vereinsvorsitzenden
Heiko Preuss
(heiko punkt preuss bei t minus online punkt de)

oder den Webmaster
Gerald Fix
(g punkt fix bei kabelbw punkt de)

Copyright © 1999/2010 Post SV Ulm Schachabteilung

Post SV Ulm

Spiellokale

• Weststadthaus   Weststadthaus

Das Weststadthaus ist ein Bürgerzentrum in der Nähe des Westbads mit Stadtteilbibliothek, Tagungs, Schulungs- und Veranstaltungsräumen sowie einer Sporthalle. Verpflegung ist im Weststadthaus nicht immer gewährleistet, ein Getränkeautomat ist vorhanden. Im ganzen Haus besteht Rauchverbot.
    Man erreicht das Weststadthaus über die Blaubeurer Straße, in dem man beim Blautalcenter in die Magirusstraße einbiegt (gegenüber McDonald's). Die nächste Kreuzung (zweite Ampel) links abbiegen und danach rechts (Straßenbahngleise queren). Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden.
    Anschrift: Moltkestr. 10, 89077 Ulm

• Vereinsheim
    Das Vereinsheim des Post SV Ulm liegt im Stadtteil Donautal. Es liegt inmitten der Tennisplätze des Vereins und wird zu Geselligkeiten und kleineren Veranstaltungen genutzt.
    Die Anschrift lautet Heuweg 10, 89079 Ulm

• Sportheim Offenhausen
    Im Sportheim des SV Offenhausen (Steinhäulesweg 1, Anfahrt Augsburger Straße / Schubertstraße) treffen sich Spieler des Post SV donnerstags ab 19:30. Es empfiehlt sich aber, Termine abzusprechen.

• Cafe Wintergarten   Wintergarten

Das Cafe Wintergarten ist ein Cafe beim Ulmer Theater, in dem sich Schachspieler treffen. Gute Chancen bestehen Dienstags ab 20.00 Uhr.
    Parkplätze sind begrenzt, jedoch liegt das Cafe am Schnittpunkt einer Straßenbahn- und zweier Buslinien.
    Anschrift: Neutorstr. 12, 89073 Ulm